Раиса

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Нет женщины слаще, чем Рая!
Откроюсь мужчины я Вам.
Отдастся она, вся сгорая,
Прижмётся устами к устам...

Лишь в этот момент понимаешь,
Что жизнь без неё – пустота:
Ведь с нею, как сокол летаешь,
Тебе нипочём высота.

Сладки её алые губы,
Чаруют Раисы глаза.
Она любит нежность, не грубость,
Как шёлк у неё волоса.

Но если она на работе,
Её невозможно узнать.
Сравнить с капитаном на флоте,
Тогда можно Раину стать.

Понятны и кратки команды:
Раиса здесь лидер во всём,
«Кефалью наполнит шаланды»,
Оставив любовь на потом.

Потом, отдохнув от работы,
Она мне вдруг в дверь позвонИт.
И снова двоим нам охота,
Кровь в жилах опять закипит...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru