Прощание

Кальвия Криспинилла
запомнится небо похмельно-седым,
суровое солнце не склонно к пощаде:
поручик с утра уезжает в Надым,
вздыхают швейцары и ссорятся ****и.

зажат в медальоне густой завиток,
и время прощаться и время молиться,
Наташенька, громко сморкаясь в платок,
случайно придушит любимого шпица.