реки и мосты

Даймона
в небе кружится белая птица время уносит прочь
прошлые лица жизни страницы правдами падает ночь
боль не жалея уже не желая небылью по небу течь
млечная вечность безмолвия лечит и человечью речь

реками строки теряют истоки истин источена нить
ветхи одежды любви и надежды веры до дна ли испить
знали умели бежали хотели остановить успеть
мысли уста ли остыли устали пресное присно петь

песни печали в конце ли в начале чаяли свечи звёзд
радугой радости сила и слабости хрупкий ваяли мост
зорями розы души расцветали светлую слали весть
что бы то ни было пишется набело только сейчас и здесь