Человек

Алекс Сэт
Не стоит ли забыть о прошлом?
И жить сейчас, в этот момент!
И думать только о прекрасном!
Не нужно ли вставлять фрагмент?

Который все мы позабыли?
Который сами погубили!
Фрагмент той боли и любви,
Которой жили мы доселе,

Который как могли скрывали
В сердцах любимых нам людей.
И может быть тогда поймем мы,
Кто есть, и что есть ЧЕЛОВЕК?!

Которого уже убили,
Которого все Так любили,
Который ловит тот момент,
Который склеить по кусочкам
Не сможет даже клей "МоменТ"!