магистрали моей души

Лили Грим
не дыши не ищи меня нет
скажи зачем мне твой ответ
магистрали моей души
ты со скоростью пронесешься
не заметишь меня и чертыхнешся
во мне сердце горит и пылает
во мне нет тебя это спасает
уходи прощай на век
но не забудь вернуться
дорогой мне человек
не дыши не ищи меня больше нет
я другой человек
мне не нужен ответ
столько лет не с тобой
я привыкла все делать одной