description of Her. апрель 2008

Серебреникова Ксения
ты растягиваешь удовольствие
от вкусной пищи.

ты растягиваешь слова
ме-ло-дич-но.

ты растягиваешь прогулки
[я видел] со всеми.

и хоть раз бы растянула
моё время.