Напиши мне письмо...

Лариса Орлова
Напиши мне письмо, мой любимый,
Про волшебные дальние страны,
Про прекрасных и юных туземок,
Нарисуй чувств искрящихся ток…

Быть хочу тебе необходимой…
Мы не вместе, и это так странно…
Мне оставил ты роскошь подземок…
Взять с собой почему-то не смог…