Вот и все

Мэриан
Ну вот и все…
Все сожжены мосты
Растоптана мечта, закрыты двери.
И в веренице серых дней
В любовь она уже не верит.
И научившись не любить,
И научившись, жить закрыто,
Попробует начать с нуля
Оставить то, что позабыто.
Разжав кулак, увидит след,
Тот, что остался от разлуки.
Сейчас уже сомнений нет
Сомненья порождают муки.
Она не плачет вновь, поверь
Пытается прожить без боли
Старается сейчас забыть
Заснуть навеки, жить спокойно.
Не будет больше той Мари,
Которая была как ветер
Ее убила боль тоски.
Ты молодец, отлично метил.
Сейчас, воскреснув, осознав
Что жизнь не только развлеченье
Идет по жизни, гордо встав
Идет без слез, без огорченья.
Вот так ломаются мечты
Вот так вот рушатся надежды.
И сколько не стараться ей
Не быть такою же, как прежде.