как же сияют

Валерий Зарецкий
Ответ на "поезд стрелою" (Лика Безликина Восточное)

как же сияют
звёзды до боли в глазах
на чёрном небе

неотразима
в сказочном платье мечты
лебедь-царевна

мчится на белом коне
по тропкам странным
добрый шалун колобок
к даме прекрасной