Толика толку осталась

Алина Остафийчук
Толика толку осталась. Стол
и табурет. Сигаретный сумрак.
Зеркало в черном. Давай по сто.
Только что вечер внезапно умер.
Не побоишься закрыть глаза?
Белым провалом зияют звезды.
Нечего больше мне сказать.
И никого не жду я в гости