ВИНА

Левиафан Пантелеев Черт
Не в том вина,что твой отец
Был паразитом и лжецом,
Ты сам подонок и подлец
С жестоким дьявольским лицом.
Не том вина, что твоя мать
Давала всем, кого ты знал;
Не в том вина что она ****ь,
Ты сам ее не раз ****.
Не в том вина, что этот мир
Жесток к ублюдкам и скотам;
Ты сам исал себе сортир
Везде, где есть посрать места.
Не в том вина, что ты гниешь
Убитый кем-то в темноте,
Ты свою мерзость не поймешь,
Погибли мысли в пустоте.
Прощай,гадюка, навсегда,
Никто тебя здесь не любил;
Не знал при жизни ты стыда,
Ты сам давно себя убил.