4

Роман Массарский
зачем мне море без воды ???
зачем мне солнце без тепла ???
зачем весна коль нет тебя ???
зачем мне жить ведь ты ушла ???
все мои мысли и мечты,
все мои сказки о любви,
ты унесла туда где ты,
и тонет все в моей крови.
играла с чувствами ты так умело.
а я глупец не умолял тебя уйти.
и ты вновь пробивала сердце жалом,
и счеты с жизнью я не мог свести,
теперь я знаю существует ад.
я видел как пылает сердце.
но к сожаленью нет пути назад,
и не открыть мне потайную дверцу.