5

Роман Массарский
я ненавижу этот сладкий плен.
я умираю в нем ночами.
когда я между голых стен,
молюсь о смерти над свечами.

убей меня я умоляю.
сожги меня своим огнем.
я без тебя любви не знаю.
так хоть ее познаю в нем.