А я люблю

Лариса Скороходова
А я люблю так веселиться,
Чтоб смех и радость, как вулкан
И всех друзей счастливых лица
Чтоб полон был всегда стакан.

Еще люблю, чтоб в небе звезды
Мне освещали мрак ночной,
И чтоб еще было не поздно
Мне снова встретиться с тобой.

Еще люблю во мраке ночи
Я ощущать твое тепло
Так хорошо, все это очень
Но от меня ты далеко.

Еще люблю с тобою вместе
Встречать я утренний рассвет
И ощущать себя желанной
На протяженье многих лет.