***

Алгоритм
       Маяки

Белеют пики гор в дали
как маяки на море,
но освещают лишь они
в душе моей - тревоги

и путь к ним близок и далек
сквозь пелену тумана,
глядя на пики гор
свою ничтожность ощущаю

А может пики гор-
те маяки природы,
которые ведут всех нас
к победе над собою.