Ведь снилось мне...

Майоров Вячеслав
Ведь снилось мне, но не сбылось,
Наврал нахально сонник,
И время как-то пронеслось,
Но жил во мне поклонник,
Той, что навстречу шла ко мне,
И блеск волос с оттенком меди,
Сиял призывно при луне.
Как ваше имя, леди?
Вдруг, звук машины за окном,
Мой сон пропал…
И бодрый дух, восставший вдруг,
Взгрустнув, упал…