С грустью вспоминаю иногда

Лариса Струина Исаева
Сколько вёсен, сколько зим
нам отпущено судьбой?
Столько лет жила с одним,
а любовь пришла с тобой.
Окунув в любви купель,
расплескала лунный свет.
И ночная акварель
приняла души запрет.
…Улеглась души страда,
тлеет в сердце уголёк.
Вспоминаю иногда
встреч любимый уголок.