Безысходность

Настя-Надежда Доронина
В чужом городе снова в никуда
Я один бреду переулками,
А передо мной лишь асфальт в слезах.
Безысходность,как ее выдержать.
Знаю не красив, но ведь есть душа,
А вдруг в ней найдешь ты мечту свою.
Обо мне чужим ты не верь словам,
Раньше ведь не знал, что тебя найду.
Словно эдельвейс, что цветет в горах-
Недоступная и прекрасная.
Но мои слова сразу оборвав,
Показал твой взгляд- Что напрасно все.
И любви твоей не достоин я. . .
На исходе сил, но еще терплю.
Я сегодня понял все, осознал.
Безысходности чашу молча пью.
Мелкий дождь со мною опять грустит.
Вот и лето уж, только нет тепла.
Птицей в небе чья-то любовь летит,
Только не ко мне, снова не моя.
В чужом городе снова в никуда
Я один бреду переулками,
А передо мной лишь асфальт в слезах.
Безысходность, как ее выдержать.