Помошник

Андрей Савенков
Никто не знает, что такое любовь.
Для всех это чувство вновь,
Когда в облоках летаешь теперь.
Это странное чувство поверь.
Ты хочешь убежать с этого места,
А точнее вернуться в детсво.
Ты понимаешь, что она не любит тебя,
Ты знаешь, что она рождена для себя.
Это правда ? да.
И помогу тебе только я.
Ты пойдешь в обитель Бога,
Чтоб избаветься от рока,
А может возьмешь яд,
Чтоб все вернуть назад,
Покончить с сабой не хватит воли,
Но ты не можешь больше терпеть боли.
Ведь вервая любовь не пройдет,
Скорее жизнь вся уйдет.
главное чтоб она тебя любила,
И при этом никого не винила.
Я буду помогать тебе впредь,
А может мы растнимся здесь...