Мой дом Земля...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Мой дом – Земля, а Родина – Бескрайность.
Живу в стране галактик и миров.
Моя семья – те, кто стремится к свету,
Чьи Души слышат в Мире жизни Зов.

Расселены мы в мире бесконечном,
Но Сердцем существуем мы одним,
Живём мы все стремлением к свободе,
И этим устремлением горим.

Весь мир, что радуга искрит от мыслей,
Но мы не видим их, лишь виден всплеск светил.
А луч звезды и есть другим посланье,
Их все наш свет незнанья угасил.

Чуть затуманилось свеченье брата,
И тут же вспышка рядом – Старший Брат.
Он дарит свет тем, кто вошёл в туманность,
Чей в чёрную дыру путь – в ад.

А мы, что звёзды, тоже возгораем,
И дарим свет, тем, кто устал в пути,
Чтоб вышли люди из своих подвалов,
И пропасть по лучу смогли пройти.

Блистают звёзды возгораньем Духа,
Звучит аккорд, мелодии любви.
Сверкает мир стремлением к познанью,
К началу бесконечного пути.