Письмо в никуда

Пандора Со Своим Ларцом
Я кто? Вопрос не задавала,
Себя пророком не считала,
Хотя не знала, а может быть,
А может суть смогу постичь.

Искала истину всегда,
Ее, назвав, не осознала,
Судил никто, зачем, при ком,
Верила в сказку за окном.

Любила, страдала, а может, нет?
Теряла и находила ответ,
Курила и пила, постигая умом,
Что с каждым годом за окном.

Читала, листала, смотрела, имела,
Что будет дальше, с кем присела.
Кому хотела, тому сказала,
Пяту несчастье повидала.

Ходила, учила, стихи писала,
Все свои песни сыграла.
Гитару больше не беру,
Порвались струны на ветру.

Поймёшь меня, а может, нет,
Ты всё ровно пиши ответ!
Не про меня, а про себя!
Рука болит, прощай, пока…!