Полнолуние... Призрачным зверем

Алекс Сарафанофф
Полнолуние... Призрачным зверем
я вторгаюсь в чужие сны,
прохожу сквозь закрытые двери,
сквозь унылое ваше неверие
как глоток бесконечной весны...

я стираю приличности тщетность,
предвкушая смятение дня...
...вы проснетесь, смущенная нежность...
и решите, лаская промежность -
ну приснится ж такая фигня....