Другой мир

Мэриан
Я на рассвете подойду к стеклу
И посмотрю вдаль на дорогу.
В окне увижу красоту
Небес, деревьев, птиц, природы.
Все оживает и живет
Той жизнью, что дана Вселенной.
Порыв в них снова расцветет
Как расцветает мир влюбленных.
Мерцают огоньки в домах
И просыпаются соседи.
Я этой ночью не спала
Мне не давал покоя ветер.
Ветер не тот, что за окном
А тот, что у меня на сердце.
Его порыв очень суров
И никуда увы не деться.
В окно смотрю и поражаюсь
От богом данной красоты
В лучах от солнца я скупаюсь
Увижу первые шаги.
У всех свои дела найдутся
Всем есть что делать, что начать
Одной лишь мне не прикоснуться
К их миру, ведь на мне печать.
Я нахожусь на грани мира
Я и ни здесь, еще не там.
Возможность стать тебе любимой
Я не смогла ее принять.
Я сделала тебе лишь больно
И не хочу вновь жизнь губить
Ты заслужил прожить спокойно
Еще успеешь полюбить.
Прости что я тебя предала
И что разбила все мечты
Уйду я вдаль, уйду в начало
В мир без потерь и суеты...