***

Алгоритм
       Угасание

Горит еще в душе моей - огонь,
питающий сознанье
и одновременно сжигающий его,
для продолжения существованья.

Как будто это - цикла круг
из цепи моего существования
и замкнутость ведет к утере чувств
и перебоям моего сознанья.