Позовите меня

Николай Заветник
Позовите меня,я приду
Паутинкою осени жгучей,
Первым снегом на землю паду
Под лиловой вечернею тучей.
Позовите меня,я приду
В одиночестве зимнего ветра,
Стану звуком мажорным в ладу,
Незабытой мелодией ретро.
Позовите меня,я приду
Ярким лучиком летнего солнца,
Я губами к росе припаду,
Загляну мимолётно в оконце.
Позовите меня,я приду
Нежным запахом ночи весенней,
И охапкой сирени в саду,
Неожиданным счастья мгновеньем!...