Навеяно

Ад Плюс
Зачем я Вам? Я вовсе не добыча
Не мне нести Вас осторожно к облакам
Я не подарок, а, скорее, случай
Не мне писать романсы только Вам
Не с Вами провожать печальные рассветы
Не Ваших губ мне помнить аромат
И не мои забудете букеты
Чтоб не нести домой,
где с мужем все напополам
Не Ваших рук тепло согреет в стужу
Не Ваше тело изогнется вдруг дугой
Приятели..нет слова хуже
Один из них, но капельку другой..