Недопетый куплет

Полина Ристо
Негромкий голос гитары,
Мерцающий отсвет костра.
Обступают ночные чары
И шептанья лесного шатра.

Сквозь верхушки огромных сосен
Осыпает нас звёздным дождём
Чародейка ранняя осень,
Бормоча над своим псалтырём.

Забытье, нереальность, счастье,
Глаз твоих полутьмы-полусвет...
Принимала осень причастие -
Недопетый нами куплет.