***

Алгоритм
       ВЕТЕР

Гудит в ветвях деревьев хор,
колышит ветви ветер.
как будто хочет он
пропеть всем нам на свете

но слышим мы лишь ветра гул
летящего сквозь ветви
и не понять нам смысла дум
и смысла песни ветра

И все же есть в том шуме смысл
и красота природы
способен он спасти от дум
и навести на думы

В том гуле ветра каждлый слышит то,
очем в тот миг мечтает
и ветер зная это -
нам словно подпевает.