***

Алгоритм
       Про СЛОВО

Слов не птица, его не поймать,
выпустив раз - не угонишся,
поздним желанием высказав раз,
позже уже не прикроешся.

Каждое слово в сущьности звук,
смысл его лишь в значении.
Прежде чем высказать что нибудь в слух
помини о взаимном к нему отношении.