Я ждал тебя

Сандро Беселидзе
Я ждал тебя
Фея волшебная и не уловимая
Я ждал тебя
Сказка светлая, потеря невосполнимая

Прости меня
Счастье бескрайнее и не достижимое
Прости меня
Мечта прекрасная, желание не выполнимое