Земля устала от моих страданий...

Наталья Морянова
Земля устала от моих страданий.
И небу стала в тягость я давно.
Им не понять души моей скитаний,
Им не понять, как трудно мне одной.

Дичаю, мир людей не беспокоит.
Квартира – вот пристанище моё.
Я превращаюсь в робота. Не стоит
Жалеть меня, мне чуждо ваше всё.

Мне не нужны советы. Люди, полно.
И успокаивать не надо, это зря.
Я стала роботом, и мне уже не больно.
Вы ж отдыхайте, небо и земля.