Как Солнце посреди зимы... 23. 09. 05 г

Александр Алешков
Как Солнце посреди зимы
Тоскует по цветам,
Так я грущу о том как мы
Идем к своим мечтам.

Пусть этот вечер не даёт
Наадежды никакой,
Я жду когда ко мне прийдет
Мой сон, где я с тобой!

И как Весна дает расцвет
Природе и листкам
Так крайний выдох - твой ответ
Даст шанс на встречу нам.

Пусть впереди полно дорог
И много суеты
Ступлю однажды на порог,
Где ищешь счастья ты!

И раз взглянув в твои глаза
Я не смогу забыть,
Как первая весной гроза
Нас призывала жить!