Седая оловянная печаль

Сандро Беселидзе
Истома, мрак, мученья, вздохи,
Бурлящих чувств остались крохи.
Былых побед и красоты, тени.
И ты один стоишь в сметание!

Ты ждешь, когда же повториться миг,
Но тень ушла на много лиг!
И счастье, улыбнувшись томно,
Исчезло в переулке тёмном.


2000