Мне хочется

Хельга Тарасова
Мне хочется быть не с тобой.
Мне хочется самостоятельно,
БезкОмментно слушать прибой,
Хотя ты галдишь обаятельно…
Мне хочется все как тогда
Без этого счастья без чертова
Дороги в чужих городах,
Шешорх чемодана потертого...
Мне хочется прежних свобод
Но ты не отпустишь, и правильно
А в базе широт и долгот
Любовь мой аккаунт забанила.
.