***

Алгоритм
       Депрессия

Разрывает тебя из нутри пустота
тихо давит на мысли гнетуще
будто хочет врвать из тела
умирающую в боли душу

А надежда давно на погосте
воля к жизни в пути на погост
и не хочется думать о прошлом
и о будущем тоже не мочь

Мысли будто попали в тягучий
и горячий свинцовый поток,
что течет по жизне бегущей
прямо поперек

разрывая потоком сознанье
выжигая линию жизни огнем
оставляя лищь за собою
чернеющий пепел и уголек.