***

Татьяна Чернышева
Как прекрасна природа
       в извечном своем пробужденьи!
Удивляет, волнует
       ее первозданная новь.
Созерцая величие,
       Господа Бога творенье,
Понимаешь сполна -
       Миром правит и движет любовь!