Душа- синица

Евгения Алмазова
Моя душа все той же маленькой синицей
К тебе в объятия летит,
Что взять с той глупой синей птицы?
Она в стекло без устали стучит.
Не понимает глупое созданье,
Что здесь ее уже ни кто не ждет.
И это позднее свиданье
ЕЕ безжалостно убьет.