Текст к песне письма издалека

Дельфинн
Письма издалека
1Зимняя ночь укрыла
Землю белым снегом
В строчках любовь застыла
Не тороплю с ответом
Письма издалека
Нежные и простые
Будеш со мной всегда
В письмах издалека
Припев
Письма издалека пишут близкие люди
Письма издалека в сердце хранить мы будем
Письма издалека нежные и простые
Будеш со мной всегда
В письмах издалека
2 В сердце живет надежда
Письма дают мне силы
Рядом побыть с тобою
Преодолеть все мили
Письма издалека
Нежные и простые
Рядом чужая страна
В письмах издалека
Припев


Рядом чужая страна
В письмах издалека
3Радость и горе -все было
Все умчалось с летом
Нет-нас любовь не забыла
Не сомневайся в этом
Письма издалека
Нежные и простые
Будеш со мной всегда
Жду и скучаю--Пока!!!!!!!!
Пипев к1 куплету