Простая песенка

Татьяна Чернышева
Ты - мое чудо!
Ты - мой родной!
Беды забуду
Рядом с тобой.

Руки протянешь -
Крепко прижмешь,
Ласково взглянешь -
К жизни вернешь.

Сердцем не надо
В горестях рыться.
Будь только рядом
Славный мой рыцарь.

Жизни познала
Важную суть.
Если сначала -
Ты только будь!