Скопив наши грозы

Странствующий Дрозд
Скопив наши грозы,
В едином ударе,
(Поток ненадежных гормонов внутри)
Мы бились, крушили,
Орали, ломали
Не думая: « Вдруг, нам еще по пути.»

Но, что-то, когда-то
Уже оборвалось,
Как нитка на джинсах, петля на чулке,
И голоса в глотке
Едва ли осталось,
А мой провожатый идет вдалеке.

Проклятия в спину?
Кого-то спасают,
Но знаешь, их лучше оставить другим,
Себе же все то,
Что еще убеждает:
Оранжевый факел и розовый нимб.

Украденным светом
Душа замигала,
Нутро согревается вечным огнем.
Суровый бродяга,
Ты видел, упала
Звезда, покатилась, за дальним холмом?