Хорошие были времена

Олег Дубовецкий
Сидел я, как-то летом,
На улице Дерибасовской, в пивной.
Там, Соня " золотая ручка ",-
Разливала вино и пиво, всем рекой.

Со мной в компании, был " одесский ребятёк":
Костя, Жора, Гарик и Васёк.
Их там знали - все,
Как на зубок.

Вдарили мы, с ними по одной,
А потом, ещё и по другой.
И пошёл базар крутой,
То, за это, а может порожной.

Хорошие были времена,
Кружки пива, хватало нам всегда,
А вдогонку - шла: лодка, водка и молодка,
Под знаменитый закусон, черноморский ****омон.

Счас вспоминаю я, с тоскою,
Шо таке, были времена.
Все люди были,- само собою,
А дешёвкой, - никогда.