Последняя встреча

Inna F.
       
(посвящается моему другу Игорю и его бывшей любовнице по имени Oльга.)

       
А у неё усталое лицо, печальные глаза, на лбу морщины.
Ну да.
Виною тут года, семья, страдания, интриги и мужчины...
Наверное, и ты немного постарел:
Прохладней взгляд стал, и слова бесстрастны.
Увидевши её - её не захотел, -
Вдруг понял: встреча ваша та была напрасна.
Расстались снова, но теперь уж навсегда.
Воспоминаний хрупкий след остался в сердце,
Но пройдёт и это, как всё проходит..,
Как проходит лето.., как забывают тех,
Кому сказали: "Нет"!
       
***********************************************
       Инна Френк,
       13.06.2008