Образ

Евгения Алмазова
Под песнь прибоя на песке
Лежу не открывая глаз.
Жизнь лишь пульсирует в виске.
Я вспоминаю вновь о Вас.
Сегодня видела я сон,
как вместе мы танцуем вальс.
Я вижу образ Ваш везде:
В морской пучине, в облаках,
Сейчас лежите на песке
Блуждая в сладких, нежных снах.
Ваш образ тих, наивен, нежен,
Но этот образ лишь в моих мечтах.
Огромный этот мир вдруг стал мне тесен
Без ваших глаз и томных песен,
Что на ухо шептали вы в ночи
Под перелив ночной свечи.