Какое же это блаженство

Жанна Асс
Какое же это блаженство -
Спросить о том и о сём
И мысли чтить совершенство
В ответе недлинном твоём.

Какое же это блаженство -
Молчать с тобой визави
И зреть, как в два совершенства,
В глаза, утопая в любви.