Троица

Мория
За руки Боги взялись
И в Триединство сплелись,
Светом они засияли,
Троицей Великою стали.
Жасмин расцветает в саду.
Троицу я встретить иду.
Троица - любви есть рожденье,
Сердец одиноких сближение
С Богом я Светлым сольюсь,
Дочкой его назовусь.
В сад ароматный войду,
Буду в четвёртом ряду.
Кто-то за мною придёт,
Свет свой на небе зажжёт.