Белым лебедем

Михаил Воскресенский
Милая моя – птица гордая,
Алая заря, песня звонкая
В небе голубом для тебя одной
звезда, пусть горит она…

Ясный сокол свет - сон мой давешний
Я твоя на век, ты мой сладкий грех
За тобой пойду я на край земли
Только ты…позови меня

Белым лебедем за тобой лечу
Красно солнышко я тебя люблю.

Зазвенят ручьи песней вешнею
Тороплюсь, лечу – грустью нежною
Обниму тебя тихой радостью...
Встречай, зверь мой ласковый!

Из цветов и трав руки белые
Не сойти с ума, что я делаю
В небе голубом для тебя одной
звезда, пусть горит она…

Белым лебедем за тобой лечу
Красно солнышко я тебя люблю.

Песня https://www.realmusic.ru/songs/444928



2008г.