Всё ж не выдумкою единой...

Алла Красникова 3
Всё ж - не выдумкою единой...
Одуванчики прячут свет
Над лесами встают вершины
Гор, а их и в помине нет.
Изваяния нежной силы
На пронзительно-дорогом.
Птица с липы меня спросила:
"Ты о ком?"
Глянь, в возвышенном том покое,
Заклинаньи небесных сил -
Белой ночи платье льняное,
То, которое ты забыл ...