В море

Ванико
 
Дым табачный воздух выел,
За окном давно уж тьма,
Хорошо с тобой сидим мы,
Только водка уж у дна.

Моряки с тобой мы кореш,
И хлестали прежде спирт,
Там где сопки снеговые,
И полгода ночь стоит.

Позади теперь те годы,
Но уже чуток штормит,
Наливай, щас выйдем в море,
Вот достану только спирт.