***

Алгоритм
       Одинокая любовь

Усталою волной пришло разочарованье
разбившись вдруг о мыс несбывшихся надежд
отхлынув тихо, разбросав осколки
всех твоих былых воспоминаний
оставив лишь изрезаный в сознанье чувством след

А чувство горечи морскою солью
по прежнему все так же
разъедая углубляет след
рождая в боли горькое желание
навеки вырвать из себя
оставленный тобою след