Студеный твой взгляд

Анна Ченских
Не знаю,
Откуда
Свинцовые
Тучи,
Что в небе
Над нами
Висят?

Откуда
Сквозь синь-
Леденяще
Колючий,
До боли
Студеный
Твой
Взгляд?

Под ним
Замерзают
Любые
Желанья,
И в лед
Застывают
Мечты.

Как Юность-
С Весной,
Как Творец-
С Мирозданьем,
Тот холод-
С цинизмом-
На «ты»!